mercredi 8 août 2012

Culinary specialties

Les habitants de Sendai apprécient certains plats typiques que l'on ne trouve pas facilement dans le reste du Japon.

Sendai people enjoy several local meals that cannot be found, so easily, anywhere else in Japan .

L'un des plats les plus connus est le Gyutan : c'est une langue de bœuf que l'on découpe en fines tranches, puis que l'on fait griller avant de les servir avec de la sauce. Cela peut surprendre les européens qui n'ont pas l'habitude de manger ce genre de plats, mais ils sont délicieux !

One of the most famous meals is the Gyutan. A beef tongue is cut into thin slices, which are grilled then served with sausage. This may surprise European people, as eating tongue is not usual in the Western countries, but it is really delicious!

Les huîtres locales sont aussi reconnues à travers le Japon. Plat traditionnellement servi en hiver, il est si fameux qu'à n'importe quelle époque de l'année, de nombreux touristes viennent à Sendai pour les goûter. Il est possible de les manger crues, ou fries.

Another very famous meal in Sendai is oysters. This meal is typically served in Winter, but it is so famous that many tourists come in Sendai at any time of the year in order to taste them. You can either have them raw or fried.

D'autres plats sont présentés sur cette page internet.

You may discover other meals by clicking on this link.


Gyutan
De/from Wikipedia, Captain 76

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire